Откровение

Людмила Рубанова
Не судите строго мои строки,
На поэта, вовсе не училась.
Та слеза, что в сердце закатилась,
Вдруг в слова и строки превратилась.

Так хотелось выразить словами,
Чувства те, которые когда-то.
Нужно было выразить поступком,
Но по молодости лет не получилось.

Недооценив то, что имеем,
Лишь с годами понимаем боль утраты.
Ведь никто и никогда нам не заменит,
Наших мамы или папы.

И немало лет уж пронеслось,
Но на сердце кровоточит рана.
Я все также их люблю,
И никогда не забывала.

Они ведь лучше всех,
И самые родные.
И в памяти моей
Всегда живые.

  11.02.2014 г.