Тонкая струна

Руслан Стенников
Тонкая струна

По тонкой я иду струне,
И не боюсь упасть я в бездну.
Поскольку я живу в стране,
В которой в раз едва ль исчезну.

И не понять, не разобрать,
Куда умчались тропы жизни.
Страна тебя не развернет,
Не скажет к нам вернись обратно.

Не страшно вдоль идти камней,
Поскольку камень над тобою,
Всегда везде и всплеск большой,
Ни страха перед тем что есть.

Куда не сложно, забываясь,
Пройдешь в себя в минуты дней.
Страна завяла просто гибнет,
Пред нами груда лишь камней.

Прыжок в костер, не через пламя,
Такой прыжок в минуты дней.
И завтра снова, снова, снова,
По тонкой вновь идти струне.
1902150015