Угасаю

Наталья Поторочина
Может я угасаю?
И просто в душе умираю?
Не  знаю, что происходит со мной,
Но меня словно топит бурной волной.
Больше нет улыбки той,
которая могла идти в бой.
Больше нет шуток, настроения
и прекрасного мгновения.
Я погасла,как свеча на ветру
И кажется, что я скоро умру.
Неуверенность в себе меня одолевает,
Все мои цели в жизни прогоняет.
Как помочь себе не знаю,
Что делать не представляю ...