От 17. 02. 2015. На улицах костры

Елизавета Серая
На улицах костры -
Взгляни сквозь стены!
Ты создан, чтоб вещать сквозь время,
Но ты молчишь.

Ты сто веков не спишь,
Хотя вокруг одно сплошное сновидение,
Шаг не замедлишь на мгновение -
Летишь.

На улицах костры.
Тебе до них и не было бы дела,
Ты - бог,
Ты победитель над материей.
Но ты горишь.