Живут же люди

Феодор
Живут ли люди в мягком месте? –
Уж коль послали – знать живут.
Дрес-коды редко соблюдают,
С утра едят и много пьют.
Труд в мягком месте не почётен,
Там люди любят полежать,
Как заурчит - пора работать,
А как затихнет – можно спать.