Чудеса экстрасенсорики

Марина Горбачева
Раз, Чумак и Кашпировский,
Прогуляться захотели,
И мужчину повстречали,
Что по улице шагал.
Шел бедняга этот с тростью,
Ковыляя еле-еле,
И Чумак, увидев это,
Кашпировскому сказал:
«Мужичка, лечить я буду,
Мне беднягу очень жалко.
Вот, сейчас случится чудо,
Он отбросит свою палку!»
Свою трость мужик отбросил,
И на месте стал качаться,
Тут, решил и Кашпировский,
В стороне не оставаться:
«Что стоишь, а не шагаешь?
Я тебе повелеваю,
Чтоб бежал, всех обгоняя,
Ты, со скоростью трамвая!»
Замелькали быстро ноги,
Побежал мужик к дороге,
Он понесся прямо в гущу,
Где поток машин, ревущий:
« Что за гад все это сделал?
Я же отроду не бегал!
Подарили б лучше зренье,
Ведь слепой я от рожденья!»