Ничтожно мала пред Вселенной

Ирина Бухарева
Мне помогало море,
Массаж иногда,
разговоры.
Да и просто кусочек лета
В моменты,
Когда за окном не тепло, не темно.
И вообще не понятно моментом -
То ли сбежать, то ли падать безвольно
позволить,
То ли дни не мои, беспросветны, бездушны,
воздушны,
То ли мираж своевольно-брусничный.
Литрами кофе. Сегодня - с корицей.
Где-то года пробегут, проскользят вереницей.

Мне помогало море,
Массаж иногда,
разговоры.
Почерк, что переменчив, застенчив. По встречной
В каких-то движеньях, перед Вселенной
Я ничтожно мала,
к сожаленью...

18.02.2015