Баттерфляй

Алеян Левиа
Подземка. Холод. Ты одна.
Дымится бледная рука,
Ты кривишь красный рот…
Ночь. Ты. Щербатая луна.
Разверзлась черная дыра
Узорчатых ворот…
Звонок. Они. Внаем сдана.
В бокале мутном боль до дна,
Соленый, липкий пот…
Подземка. Холод. Ты одна.
За гроши в рабство продана –
Кто платит, тот берет…