Черта

Валерия Майорова
Знаешь, если уж на чистоту.
По секрету. Не для печати.
Я впервые с ним перешла черту,
За которой скрывалось счастье.
До него мне была вся Земля мала.
Каждый миг был печали причиной.
А теперь расправляются два крыла
Между кухней и тесной гостиной.
Мое место здесь, на его плече.
Я согласна быть «самой любимой».
Если дальше все будет в таком же ключе,
То он станет моей половиной.