Бессмертие

Владимир Далик
Бог не дает на душу сверх меры,
Чтоб могла нести крест и не ныть.
Все года,через жизни барьеры...
Нет желания с бессмертием жить!

Снова падая,я подымаюсь.
Хоть и хочется волком мне выть.
В вашей жалости я не нуждаюсь-
Нет желания с бессмертием жить!

Каждый день ожидаю я чуда.
Должно же оно где-то быть!
И мытарство свое не забуду-
Нет желания с бессмертием жить!

Может Бог со мной облажался?!
Мне без паруса так сложно плыть..
Чтоб ни делал я,как ни старался-
Нет желания с бессмертием жить!

Ариадна любила Тесея.
Их спасла ее тонкая нить.
Ну а я любви не имею...
Нет желания с бессмертием жить!