Просто мысли...

Вячеслав Стекачёв
 За окошком вечер догорает,
 Тлеет словно в печке уголёк.
 Ветер в тишине листвой играет,
 Грустно.Я,как ветер одинок.

 Только мысли быстрее птицы,
 Пронзают молнией мглу.
 Сегодня мне снова не спится,
 Не мечтать...просто я не могу.

 И пишу я стихи о тебе,
 О грусти своей и о боли.
 Всё,что думаю о судьбе,
 И,как сердце иголками колет.

 Выходят строчки из-под пера,
 О том,что душу тревожит,
 О том,что случилось вчера,
 Что сбудется,что не сможет.

 Может слишком много хочу?
 И любви этой просто нет?
 Всё...тушу,задуваю свечу,
 Загорается новый рассвет.