Ты пахнешь перцем

Людмила Киселева 3
Ты пахнешь перцем,абрикосом..
И от тебя идёт тепло..
Вошло..Становится вопросом..
И как оно ко мне дошло.

А сквозь красивую рубашку
Я вижу твой приличный торс..
И белый свет затмил твой галстук,
Как будто к шее он прирос.

И мне уж больше нет терпенья..
Уже касаюся рукой..
Повыше твоего колена..
И глажу,глажу.. Пояс твой..

Прости..Уж очень увлеклася..
Губами трогая..тебя..
 .....
Там, где твои ворота рая..
А может,он и есть судьба!