В пятиэтажке, в одной из квартир...

Волгина Юлия
В пятиэтажке две сотни квартир.

В каждой квартире свой собственный мир.

В каждом мирке есть цари и принцессы,

Хлопоты, сплетни, печали и стрессы.

Ну, а в одной их двух сотен квартир,

МЫ создаем удивительный мир.

Смех добавляем мы в утренний кофе,

Шутим о тайнах в любом апострофе.

Каждый день- повод любить, веселиться,

Вновь окунаться в любимые лица.

Чудом пронизан наш каждый рассвет.

Трепет и нежность у нас на обед,

К ужину ласка и много объятий,

Ну.. Или более дерзких занятий.

Мы засыпаем с улыбкой от счастья,

Крепче пытаясь друг к другу прижаться.



В пятиэтажке, в одной из квартир,
Счастьем наполнен наш маленький мир!!!