Обман

Марина Кошелева 2
На душе всегда тоскливо.
Особенно в последние дни.
Смотришь на всё плаксиво,
Даже без тени лжи.

Вот человек стоит. Улыбается.
Вроде всё хорошо.
И не подумаешь, что разрывается
Сердце у него.
А людей уже сколько мимо прошло?

Наиграны все чувства вокруг,
А нам всё равно.
Потом мы все поймём вдруг,
Что сами обманываем
Чувствами друзей своих давно.