20 лет

Андрей Алексеевич Рожков
Тебе, родная, 20 лет, и вместе мы уже три года,
Так пожелаю я: на век забыть, любимая, невзгоды.
Здоровья крепкого тебе, пусть ценят, чаще понимают,
Удачу и успех в судьбе пусть годы лишь приумножают.

Пусть путь твой счастье озарит, «под ручки» пронесет игриво,
Добро и радость мир сулит, и будь всегда мила, красива.
Твои заветные мечты, желанья, что в душе сокрыты
Пусть станут явью, будешь ты добром согрета и укрыта.

Люби родных, и пусть они взаимностью тебе ответят,
Длиннее станут счастья дни, несчастье даже не заметишь.
Пусть мир наполнит волшебством всю твою жизнь, моя родная.
И будет всё, как сладкий сон, он явью станет, обещаю.