Георгиевская ленточка

Ольга Казаченко
Оранжевые сполохи пожарищ
И черный дым, как черная печаль...
Погиб за Новороссию товарищ,
Летит его душа куда-то вдаль...
За справедливость, за родную землю
С любым врагом мы будем воевать.
Святой Георгий  правде нашей внемлет,
Святыни не должны мы предавать...
                17.02.15