Я полюбила тишину

Наталия Миненкова
Я полюбила тишину...
Люблю молчать, смотреть и слушать,
Как ветер напевает за окном
И тихо снег несет на крыши.

Люблю смотреть на солнце, как оно,
Сползая, небосвод лучами красит,
Едва касаясь края крыш домов,
Оно "Прощай" лучами машет.

Люблю смотреть я вдаль за горизонт
И думать-думать о хорошем...
И знать, что там на небе есть мой дом...
Там Бог Отец... Там ждут родные души...

    18.02.2015 год.