Жемчужина любви

Оксана Осипова 2
                Экспромт на стихотворение
                Лоры Важинской "Чудо"
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/10442




Что за всесильные потоки
Меня, песчинку, увлекли?
Похоже, вновь настали сроки
Вернуться в плоть живых Земли.

О, это мощное теченье!
Биенье пульса жарких волн
И аур яркое свеченье-
Мир был двоими ими полн!

Я над воронкою витаю-
Над единеньем душ двоих
И чувствую, что прорастаю,
Что плотью я врастаю в них!

Уймутся волны. В тихом ложе
Мне так уютно и тепло.
Жемчужиной любви умножу
Я чудных дел Твоих число!