Лучшее

Солнце Анастасия
это совсем не просто, как кажется
если человека нельзя обнять,
значит, его и просто нет.
значит, льет дождь за окном,
значит... что история еще хранит секреты.

говорят счастливые люди не курят.
ты оставил мне кусочек памяти,
полупустую пачку сигаретную...

давай останемся здесь,
не будем менять ход истории,
я буду дарить тебе мурашки
в области шеи,
ты мне будешь дарить поцелую,
и разговоры полуночные.

ты докуришь, я пообещаю тебе
что не за что о тебе не подумаю.
в памяти у меня это все,
останется с пометкой "лучшее"