Печаль моя...

Янина Бурмистр
Ответ, на замечательное произведение:

http://www.stihi.ru/2015/02/15/2994


Все может быть...печаль моя
Непрошеным дождем стучит по крыше,
Я знаю, Милый, ты меня услышишь,
Меня увидишь, знаю, не тая

К тебе бегу лишь наступает ночь,
Сквозь сон и грозы я тебя целую,
Ты знаешь, по тебе сейчас тоскую,
Ты видишь слезы, это плачет дождь.

И лишь к тебе, корабликом бумажным,
Я буду плыть у неба на руках,
Мы встретимся с тобой еще во снах,
Моя печаль, мы встретимся однажды.

ЛГ