***

Ольга Никитина-Абрамова
секундная стрелка стирает
прошедшего старую суть,
бегут уголки, отнимая
года наших жизней и мук...

постойте, друзья, не бегите,
куда так стремитесь? зачем?
возможность узнать на иврите
евангелье подлинных тем,

что дарит минуты забвенья,
беря понимание в плен,
и небо клокочет в мгновеньях
от тяжести зверских утех.