Д. Д

Холод Декабрьский
хэлло,май диэр Д.
я все время писал,
но,ты,видимо,просто не получал
моих писем.
или был слишком занят.

ну,так вот,я изменился-
чужие слова ничуть не ранят.
я,как будто,стер себе память
и никогда не говорил: я влюбился

не мечтал целовать твоих губ,
о прикосновениях твоих рук.
извини,надеюсь,я не слишком груб?

я всегда писал что-то про
поезда и сигареты,которые ты куришь.
но все закончилось именно осенью,тогда,
когда и началось.