Mechty

Рыжая Лена
Ты пролила бокал ненужных слез.
Ты растворила вместо сахара надежду
И мир теперь уже не будет прежним
Проходит мир как сон, кончается кино.

Зажегся свет и вот пора к началу сеанса
Нам выкинуть скорей
Разбитые мечты
Где мы с тобой на ты
Мечты...

Я разделю с тобой непропеченный день
И чашку недосоленного горя
И на закате ждет нас берег моря
С тобой уже давно мы не на ты
Мечты

И яркими осколками в босые пятки вновь
Любовь? Ну что ты...
И спорить до икоты весь день до темноты
Мечты? Мечты. Лишь ты.

И дальше пустота и тишина
В потоке лунно-матового света
И ускоряет бег атракцион планеты
Ты здесь одна с собою не одна.