Под Маской Разбор 26 Репин В. и Натико

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Ура, наконец-то в затруднительную ситуацию попал и Ваш постоянный ведущий.

Вот такой стих уродился у меня недавно на Межпортальный конкурс "Остров сокровищ". Точнее, уродился он немножко другим, там был другой центральный образ по психологии и прочему.
Это Автор Стихи Ру Владимир Репин, с которым мы играем в одной команде на конкурсе, превратил сюжет в английский анекдот.

Задумка такая: обыграть фразу "Сушите весла, сэр!". Вот как совместными усилиями мы это сделали ниже - можете посмотреть.

Прошу совета и рекомендаций.
Думаю, в анонимный комментариях смысла нет - всё равно увижу Я ЖЕ, поэтому электронку на этот раз не оставляю.
А в рецензиях и замечаниях - вперед и с пиратской песней! Приветствуется.

Опять работаем "из любви к искусству", поскольку вот он Автор, не прячется. Но Автор назначает собственный приз 500 стихобаллов за лучшую рецензию. Баллы переведу с личной странички.

/автор Натико/
/фото из Интернета/
/стихотворение с личной странички, размещено согласно желанию Автора/
_______________________________________________
___________________________________
___________________


В жюри отметили глагольную рифму, в первую очередь, и еще некоторые недостатки - лишнюю запятую в первом катрене, кажется...
На Ваш взгляд, что можно (или необходимо) поменять?

Сушите весла, сэр!

Я с Анабель на ялике катался
И был красив, решителен и смел.
Склонить её на адюльтер пытался,
И в этом я почти что преуспел...

Но вовремя заметил, что с балкона
На озеро глядит моя жена.
Волнение мое вполне законно:
Она биноклем вооружена.

Загнал я лодку за кусты к причалу,
Душевно попрощался с Анабель,
В сарае бросив вёсла поначалу,
Пошёл домой - узнать, что я кобель.

Нет, отбивался я вполне весомо:
Сказал - пуловер схожий, но не мой.
Сказал, что лодку я не брал из дома...
Но с лодкой вышел в версии пробой.

Жена с дворецким кинулась к сараю,
И что-то с ним решала долго там.
Уж что они искали - я не знаю;
Потом пришла, с дворецким по пятам.

И Джон промолвил: "Скрыть я был не в силах
Намокших вёсел, хоть денёк и сер,
И сделал всё, что леди попросила.
Ну, что уж там...
Сушите вёсла, сэр!"