Нам тупить и тупить на просторах Руси

Николай Нелка
Сегодня в неистовой напряженности лидеры России, Европы и Украины на глазах буквально всего мира 16 часов подряд в Минске пытались вернуть изменяющийся мир в русло мирного сосуществования… 


На кругах Эволюции

Нам тупить и тупить на просторах Руси,
Спотыкаясь на вечных ухабах:
Революций, разгулов тиранов,
Да к идеям марксизма народной любви!

Вот и нынче не долго звенела
Песня мира на вечноцветущей Земле,
Как Вселенское ЭГО достигло Предела
И разверзлось в телах украинских сердец

Буйной яростью, выткав сознанье
За обиды иллюзий чужих и былых,
Обнажая врагов, как уже неживых,
На обломках мелькнувшего счастья.

Вот и взорвана грань Бытия!
Алой крови стекаются реки…
От растоптанных душ человечьих
У Харона тесниться ладья!


Нам тупить и тупить на просторах Руси,
По несчетным кругам Эволюций,
Пока все воевавшие люди
Не сумеют вернуться к Любви…


18.02.15 г.
16-00 г. Пушкин