***

Фролл
и какая-то безысходность поселилась в твоей груди,
не прогоняешь, не говоришь "уходи",
а просто сжимаешь в руках, как младенца,
которого оставила тебе мать,
и боишься её потерять.
она тебе на ночь сказки с плохим концом,
что свяжешься позже с каким-нибудь подлецом,
носящим в сердце своём не то, чтобы камень,
но целой он тебя не оставит.
а ты тихо лежишь и слушаешь её шёпот,
и мир твой становится ничтожно, ничтожно мал.

"если б я знал, что случится такое с моей малышкой,
я бы её никогда никому не отдал."

15.02.15 13.01