Транзит Я - ты

Марти Монохром
Транзит "Я-ТЫ"
Грозит поворотами из вне
Падением мечты
И не встрече по весне!

Крушить границы, ломая льды
Ловить ветра, вдыхать слова
А после сжигать мосты
И тонуть не доставая дна...

Наш график - два через неделю!
Сломленная любовь через ненависть...
С точки не возврата - бледнею
Не дорисовав, бросаю кисть .