недоблюз

Станислав Мирончук Спб
Бывают же дни, когда нужно, конечно, напиться.
Вот так, одному, безо всяких на это причин.
Когда очень нужно хотя бы услышать ,,любимый,,.
Но три телефонные трубки и я. и все мы молчим.

В такой день стираются папками старые письма.
Аккаунты чищу  и ставлю на все адреса новый PIN
Из списка контактов сношу всех подряд-мне все лишни.
 Оставлю лишь два..по которым давно не звонил.

Уже не помочь ни картинок прикольных подборкой,
Ни свеженьким порно- ничем из обычных рутин.
Сегодня сказали,что счастье приходит со спортом,
Но он заявился, уставший и потный,и тоже один.

И, словно вокзальная площадь, вокруг простирается город
На комнате пломба, как будто транзитный товарный вагон.
И, как и положено в зиму, здесь главным является холод.
Но он не снаружи-внутри, бесполезно политый вином