Очень рыжие веснушки

Лунный Зайчик
В синем небе вот потеха-
Солнце прыснуло от смеха!
А толстушки-хохотушки -
очень рыжие веснушки,
разлетелись по планете -
сели на нос к рыжей Свете,
а на щёчках у Андрюшки
превратились в конопушки!


*
18 февраля 2014 г