Как же море люблю я

Алла Широкая
Как же море люблю я! Вам хочу рассказать:
Жаль в объятья свои не могу его сжать.
Обнимает лишь взгляд и  лаская волну,
Руки нежно гребут, унося в глубину.
А волна набегая, ухватив за бока,
Будто люлька большая, покачает слегка.
И плыву, наслаждаясь без границ синевой,
Как русалка морская возвращаясь домой.