бредишь..

Сергей Андреевич Васильев
А это не просто видеть тебя
В каждой из женщин,
Даже если не хочешь
Даже если ты лечишь
Мою душу и сердце
Явлением исцелишь
Или скажешь "ты бредишь"
Сережа, ты бредишь

4.08.14. 0:35
For K.A.