Печаль моя без громких фраз

Галина Спиридонова
Опять завьюжила погода,
Зима не хочет отступать,
Метелистое время года,
Февраль с сугробами опять.

Я вижу, ты сейчас страдаешь,
Бесшумные твои шаги,
Меня ты всё-таки бросаешь,
И мы останемся одни.

Как облегчить твои страданья,
Чтоб было бы легко идти,
Чтоб выдержать все испытанья,
В Раю бы счастье обрести?

Я сиротой, когда останусь,
Не буду видеть добрых глаз,
Ребёнок в прошлом, как туманность,
Печаль моя без громких фраз.

18.02.2015