Пусть разлука меж нами легла

Асулкай
Пусть разлука меж нами легла
Железнодорожным билетом.
Пусть осенняя мгла
Холодна. Ты не думай об этом.

Я с тобою, любимая, знай!
И не слушай ты дождь этот серый.
Вспомни наш с тобой девственный май,
Вспомни наш поцелуй самый первый.

Я скучаю осенней листвой
По тебе, как по тёплому лету.
Не ревнуй и не бойся, я - твой.
Я с тобой всех счастливей на свете!