Мимолетный мир

Сэм Хейн
На минутку я стал легче
Чем осенняя заря.
На минутку я увидел
Бесконечность бытия.

И бескрайние просторы
Долго щурились мне в след.
Я увидел на минутку
Яркий свет чужих планет.

Дай мне руку и останься
В этом мире из мечты.
В нем есть все законы чуда
И душистые цветы.

Только мир такой прекрасный
Не умеет долго жить.
Он возник лишь на минутку
Чтобы нас с тобой вместить!