твоё безразличие

Виктория Анерекс
я так устала от твоего безразличия,
а я как по щелчку тебе пишу.
а какие у нас с ней отличия?
может я чем не подхожу?

цвет волос у меня другой?
а хочешь, я в блондинку перекрашусь?
или тебя я не устроила душой?
или я слишком скверной кажусь?

а что она тебе писала?
она ждала тебя, так, как я жду?
она тебя на все 99 знала?
ну чем же я тебе не подхожу?

а может руки у неё нежнее?
и голос не прокуренный как мой.
скажи, а с ней ты был честнее?
иль с ней ты был совсем другой?

ну что?
опять молчишь.
вот видишь это бесполезно.
ты мне не пишешь,
молчу про то, что не звонишь.
я перепутала, влюблённость с бездной.
только внутри сломалось что то
и теперь болит.