Момент истины 1

Григорий Липец
Бывают "дамочки" на сайте,
не нужен коим микрофон.
"Вы душу мне не потемняйте"-
орут.  А слышно аж в ООН.
В недоуменьи все поэты:
к чему те "сыплют яд" пером?
Ответ здесь прост: виновен в этом
климактерический синдром.
И, захватив мужские ники,
(гермафродитна, видно, суть),
вопят везде в истошном крике –
да так, что злоба давит грудь.
Им чувства светлые – как космос –
непостижимы, далеки,
и окруженьем правит косность –
с совсем не лёгкой их рукИ.