Жду прЫнца на коне

Таня Черненко
Пускай по паспорту мне далеко за "20",
Не первой свежести: морщины, седина,
Вставная челюсть мешает улыбаться,
Радикулитом и подагрой я больна.

Склероз замучил и нервные припадки,
Храплю, как лошадь я, и чавкаю во сне,
Зато я добрая, с юмором в порядке
И с упоением жду прЫнца на коне...