7

Людмила Теплая
Загадочный людской народ
поживет-поживет и умрет.
А мне то чего,
9 жизней. Я - кот
А у людей может быть двухстволка,
ну и что, у меня есть хвост!
Правда мало от него толку..
Ну а люди держут загадочный пост.
Я тем временем просто брожу,
побираюсь где чем смогу.
У меня 9 жизней!
ах нет,уже 7
2 потратил я голодом мучаясь,
 но 2 жизни немного совсем,
 у меня еще 7.