12

Юлия Тэлиг
страшные слова вроде
"прокрастинация", "дисгармония".
мы устали на жизни корриде:
собираем упавшие звезды,
разлетаемся пеплом, не увидев
что остатки рассвета остывают
и липнут к нёбу.
что закат отливает медом,
хрусталем, медью, инеем.
на ладонях пропали линии,
дни из пыли и стали.
чудеса - если город нас вытолкал,
то лес примет и спрячет за шиворот.
потерявший да обретет:
все мы живы, просто устали.