Дымчатая легкость бытия

Ольга Швыкина
Очень легкомысленная я...
Вопреки всем прожитым годам,
Дымчатую  легкость бытия
Никому так просто не отдам!

Мысли стаей кружат в голове,
Планов грандиозных перебор...
Но ходить босою по траве,
Верить в море, парус и простор,

Не тушить сердечного огня,
Странствовать по  Млечному Пути...
В общем, легкомысленней меня,
Кажется, порою не найти...

Если перед выбором опять
Жизнь меня поставит, буду я
У неё просить: «Не потерять
Дымчатую лёгкость бытия»!