Хоть что-то

Зло Дейка
Хоть что-то в этом мире стабильно,
Хоть в чём-то мы с тобой впереди,
Хоть в чём-то конкуренты бессильны,
Мы первые тут, как ни крути.

Мы возглавляем строй долба*бов,
Унылых неудачников строй,
Шагающих меж ям и сугробов
Убогой, неприметной тропой.

Хоть в чём-то мы с тобой гениальны,
Хоть в чём-то в мире равных нам нет.
Ведь наша жизнь отнюдь не банальна.
В неё мы гадим так много лет.

Что руки, что судьба как из ж*пы.
В неё же мы и держим свой путь.
Всё дальше углубляясь всем скопом.
Не обогнуть её, не свернуть.