нарисуй

Милана Картер
нарисуй на руках выдуманный пульс
опиши безысходность ночей
выбери для себя правильный курс
задуй все сто сорок свечей.

отзовись голосом не своим
ударь кулаком по столу
знаешь, здесь мало места двоим
и включи, наконец, мне весну

несчастная калия утешений
небо покрылось крапинкой
я не приму больше ни одного из решений,
пока не заживет на сердце царапинка