Размышления у экрана монитора

Артём Великанов
В интернете так много лиц
Кто ты с той стороны монитора?
Доиграешь решающий блиц
Или будешь вести разговоры?

Ты на самом деле юна
Или просто гламурный  фейк?
У тебя внутри тишина
Или твист , рок-н-ролл и брейк?

Убегаешь от одиночества
Или ищешь его в сети?
Муж достал и романтики хочется
В будни строго от двух до пяти?

Или что-то в душе надломилось
И бальзаковский возраст не скрыть
Взять свой шанс и сдаться на милость
Тому с кем начала говорить?

В соцсети тонкой ниткою строчек
Дикой вязью фантазий и снов?
Ты оставишь в конце многоточье
Вдруг он будет однажды готов?

Так бегут в никуда вечера
Копятся виртуальные лайки
Только преданный кот как вчера
Греет душу и сердце хозяйки.