***

Милана Картер
я слышала за дверьми людей
стоны и крики.
они грязно трахаются.
их тела - шкуры зверей
друг о друга касаются

нет ничего светлее любви
я прилегаю к груди твоей
чтобы тихо расплакаться.
и если с нами такое случится
меня сразу убей.
в скором времени все будут каяться.

дуло к виску приставь мне
но любовь не опошли
пусть они за стенами -из вне
по столу рассыпаются крошками.