мне хочется добра и здравия планете...

Облако Ночь
мне хочется добра и здравия планете,
статистики о том, что всё же не умрет
одна любовь на белом, на целом белом свете,
которая с рождения живет, живет, живёт,

хочу не видеть зла, исчадия для вони,
не слышать мысли тех, кто предал свой народ,
не знать, что на войне потери доброй крови,
которая любила и верила, и ждет,

я капля среди всех, похожая на многих,
различие моё, что я одна из тех,
которая чиста
и пачкаться не может,
ни в меркантильность уз, ни в грязные уста.