***

Милана Картер
здраствуй.
не виделись долго.
-ну привет.
я был без тебя волком.

-волк - значит вольный.
-так точно, девочка моя.
знаешь, я жизнью довольна.
- а я вот понял, что люблю тебя.

-поздно, твой поезд ушел.
- дай мне шанс!
- видишь ли, времени мало.

 я ведь покорный, сквозь стены к тебе шел.
- прости, меня все достало.

- ты поздно вернулся, мальчик.
- но ты ведь меня ждала!
- обманщик.
я целые звезды для тебя берегла.

-отсыпь мне в карман немного
-прости. не велят.
-девочка моя, не суди строго.
ведь мои небеса сейчас спят.

- я долго лечилась.
- я тебя вспоминал.
-наверно совсем тебе не снилась
такой, какой меня представлял.

- чем ты лечилась милая?
- на , возьми.
привычку вызывает хранимую. -
эта сигарета черт подери.

-ты дымом себя губила..
я ведь совсем не знал.
- я честно по рукам себя била
жаль, что дым к себе привязал.

-беседу закончим, я слишком устала
- стой! я пришел и я остаюсь.
-мальчик, моя тяга к тебе пропала
ни смей. никогда. сплюнь

- Любимая, ты охладела
- знаю малыш, я лечилась.
- ты ведь нашей любви так хотела!
а теперь у тебя получилось.

- досвидания, мой милый мальчик.
не вернусь к тебе никогда.
- я ночи не спал, маячил
по комнате пустой туда-сюда.

-не моя вина, сам знаешь.
тебя любить смысла не вижу.
- ты не простишь, и даже не вспомнишь
как я представлял нас в Париже..