Стареть - великое искусство

Евгения Рыжикова
Стареть - великое искусство,
Когда граничат мудрость с чувством.
Когда неважно, где морщины,
Когда ты ценишь миг с мужчиной.
Когда размеренно и чинно.
И нет истерик беспричинных.
И пусть сединки на подходе -
Их нет! Как дней плохих в природе.
Теперь себе ты цену знаешь
И как когда-то не страдаешь.
Ты как вино. Со знаком смысла.
И не важны здесь даты, числа...
Твой возраст трудно разгадать...
Когда бежишь рассвет встречать...