хрупкость

Милана Картер
пальцы мои, руки,ладони - очень нежные
хоть изнутри пропитаны болью.
пора бы понять - если обветрил их ветер
не станут прежними.
ведь здесь из двоих,
один точно справился с этой ролью.

мне бы кислотой разъедающей по груди
боль была бы терпима.
а нежность ушла от ладоней моих..
я хрупкость пальцев эту ведь так любила.