Мишель

Александр Сабински
О Мишель,
Вновь и вновь о любви я пою
Ты услышь,
Сердце гибнет в неравном бою.

Не спеши
Ты прервать эту песню мою
Я прошу
Дай побыть хоть немного в раю.

Затуши
Во мне этот небесный огонь
От души
Отведи непонятную боль.

Твой шансон
В нём Парижа звучит красота
Не дыша
Сходит в сердце небес высота.

Всё круша
Ежедневно меняется мир
Лишь любовь
Для меня словно вечный Заир.

Ля-Шапель
Далека от меня,и Пигаль
О Мишель,
От чего в моём сердце печаль.