Походное рассветное

Весна Внутри
Звездную сыпь – рассыпь.
Тихие воды - вдоль
По берегам пустить
Венами в коридор,
Прямо до сердца. Стой.
Призрачный стук колес.
В дорожный рюкзак войдет
До миллиона верст.
Пойдем.


лето 2014